硬式テニス部体験練習会のご案内

時下ますご清祥の段、お慶び申し上げます。平素は、本校の教育活動に多大なるご理解とご協力を賜り、こころより感謝申し上げます。
さて、本校硬式テニス部の活動を中学校の生徒の皆様にも知って頂きたく、下記の通り体験練習会をご案内いたします。

参加をご希望される生徒様がおられましたら、お手数ですが別紙の申込書に必要事項をご記入いただき、在籍中学校からFAXでお申込み頂きますようよろしくお願い申し上げます。
なお、別紙記載の日程以外にもご希望がございましたら、随時対応させていただきます。

「硬式テニス部体験練習会」申し込み方法

中学校クラブ顧問先生・担任先生

「硬式テニス部体験練習会のご案内」「硬式テニス部体験練習会申込書」をHPよりダウンロードし、「硬式テニス部体験練習会申込書」に必要事項を本人記入の上、FAXにて本校まで送信をお願いいたします。「申込書」が届きましたら、ご担当先生宛に練習会の詳細をFAX送信いたします。

保護者・生徒のみなさま

「硬式テニス部体験練習会のご案内」「硬式テニス部体験練習会申込書」をHPよりダウンロードし、「硬式テニス部体験練習会申込書」に必要事項を記入の上、中学校ご担当先生(クラブ顧問先生、担任先生)を通して、FAXにて申し込みをお願いいたします。中学校ご担当先生には、「硬式テニス部体験練習会のご案内」を必ずお渡しください。「申込書」が届きましたら、ご担当先生宛に練習会の詳細をFAX送信いたします。