同窓会創立100周年を記念する今年の総会は、第一部を学校で行い、仏前での音楽法要や、
新音楽科卒業生の演奏、趣味のサロンの発表などを企画しており、参加記念のグッズも用意しております。
旧職・現職の先生方もたくさんご出席されますので、ぜひ皆様もご参加ください。

平成29年10月29日(日)
受付10時〜(写真10時20分)

ご出席予定の先生(敬称略)

旧職の先生
水野正美(社会)・佐藤淳孝(社会)・栗山一亮(社会)・佐々木千恵子(社会)・成田光生(数学)・石﨑宏男(音楽科)・安田年子(音楽科)・落田綾(理科)・西村秀子(理科)

現職の先生
安達浩士(教頭・英語)・長沼政彦(英語)・河原智子(英語)・井上聡(理科)・杉本美香(家庭)・足立充子(保体)・田岡理絵(理科)・中野美紀(社会)

第一部

総 会 学校講堂

• 音楽法要
    導師:佐藤 淳孝先生
    指揮:石﨑 宏男先生
  • 総  会
    ・会務報告、会計報告、会則改正、役員改選
  • 清  興
    ・箏曲サロン、音楽科卒業生の演奏
第二部

懇親会 和順会館

会費

10,000円(写真・記念品代を含む)

※9月22日(金)までに同窓会報誌と一緒にお送りする振込用紙で納入下さい。
★第一部・第二部は一貫行事ですが、特に第一部のみを参加希望の場合は、
振込用紙の金額欄を3,000円に訂正し、「第一部のみ参加」と明記して振り込んでください。